CEO인사말
저렴한 가격대의 프리미엄 피자,
“ 프리미엄의 새로운 기준점 ”을 만들겠습니다.
2020년 수많은 연구와 노력 끝에 프레드피자는 시작됩니다. 저렴한 가격대에 프리미엄 피자의 기준점을 제시하고자 중간 유통의 거품을 빼고 뜨거운 열정과 꿈으로 연구 또 연구했습니다.

그렇게 태어난 프레드피자는 2020년 1월 시작이후, 현재 약 일년이라는 기간 동안 30호점 이상을 달성하며 배달의민족·요기요 등에서 지역 맛집 랭킹 1위에 올랐습니다. 10평 남짓 작은 매장에서 매출 8300만원이라는 신화를 이뤄냈습니다.

프레드피자는 단순히 음식을 파는 가게가 아닙니다. 고객님의 사랑과 점주님들의 삶의 질 향상까지. 누구도 따라올 수 없는 새로운 트렌드를 만들어가고 있습니다.

차별화된 프레드 특제소스, 100% 자연산 모짜렐라 치즈, 저온숙성 흑미도우, 매일 직접공수한 신선한 야채. 그리고 트렌디한 토핑들로 프리미엄 피자의 새로운 기준점을 제시하겠습니다.

앞으로 더욱더 선한 영향력을 펼치기 위해 5명의 대표들은 끊임없이 연구하고 노력하겠습니다. 계속 성장하는 프레드피자 지켜봐 주세요.

항상 감사드립니다.